fredag 11. januar 2013

DIY-Mitt nye favoritt møbel

God fredags kveld dere:) 

I dag fikk eg tid til å være litt kreativ igjenn, og det var så utrulig godt! 
Eg har ikke hatt krefter eller energi til det i det siste, då det var kjekt å få kunne gjøre dette igjenn! 
Eg sa til dere at den fine gamle kassen min i stuen skulle få seg en liten makeover:) 

Så det er det eg har gjort i dag:) 

Og dere resultatet blei så strålende bra, herregud den blei råtøff! 
At eg ikke har gjort dette før:) 

FØR:
ETTER <3SETØFF den blei da dere:) kult kult kult:) 
Mitt nye favoritt møbel
og ingen andre har lik som meg:)Unik i mine øyner, og eg er stolt av å ha laget dørene selv:) hehe 


Litt usikker om eg skal beholde tau "handtakene" på sidene på kassen, så eg må se det litt ann! Litt dumt og ta dei vekk og, for det er slik kassen opprinnlig er:)


eg har brukt drivved planker eg fant i hardanger når me var på brissling fiske:) Litt vanskelig å jobbe med siden alle har sine egne former, farger og tykkelser, men eg syns eg klarte meg bra eg:) Skulle egentlig brukt gjæresaga mi, slik at eg kunne få fine vinkler, men den var ikke her og eg måtte bare lage det nå! hehe


Den passa perfekt her hjemme hos meg:) 


Nye lamper har eg og kjøpt meg:) Dei eg viste hin dagen fant sin plass på soverommet der dei skulle opprinnlig være! Dei nye er litt høyere så passet veldig bra her inne:)

Lampe foten er fra Møbelringen og kostet 600 (og noe) skjermen hadde eg fra før:)Eg elsker den rett og slett! 


Må til med litt kutting til før den er perfekt, men det blei så kaldt ute at eg bare måtte løpe inn og se hvordan det blei, litt over ivrig kansje?:P

nei nå er det tid for litt mat:) 

Eg ønsker dere alle eg flott kveld videre:) 

klemmer fra 

77 kommentarer:

 1. Utrolig fin ja! Du er såå flink :-)

  SvarSlett
 2. hvor er lampen kjøpt?og hvor dyr var den?kjempefin! og stilig diy! :)

  SvarSlett
  Svar
  1. Lampen kommer fra møbelringen.:) kostet 600 og noe men rett under 700:) men det var bare foten:) Tusen takk for det du:)

   Slett
 3. Lekkert!! Artig skap :0) Kjekt med mer oppbevaring! Nå har jeg bestilt "glassboksen" av en lykt som jeg skrev til deg om i går.....ble svak når jeg så det første bildet du la ut i dag :0) Så nå venter jeg i spenning..mulig jeg må vurdere lampa fra møbelringen også...kjett med lønningsdag gitt!

  god helg til deg :0)

  SvarSlett
  Svar
  1. Tusen takk for det:) ja eg er stor fornøyd med den, nå kan eg oppbevare aøt eg vil inni der uten at folk ser hva som er der:):) så kjekt da, du kommer ikke til å angre på det kjøpe gitt:):) er jo kjekk å bruke uansett årtid:) kan være kjempe fin adventsstake i jula og:):) hehe ja det syns eg du skal skaffe deg:) hehe ja lønningsdag er gøy:):)

   Slett
 4. Det ble utrolig fint Silje! Bra jobbet:-)

  SvarSlett
  Svar
  1. Tuen takk for det snille du:):)

   Slett
 5. Kjempestilig!:D Helt unik, og det er jo det som er BEST med sånne DIY's :D

  SvarSlett
  Svar
  1. Tusen takk:) ja eg er helt enig med deg:):)

   Slett
 6. Så utrolig flink du er, nydelig var den:) Du vet den lampen du har som er sånn "trestammeaktig" (haha). er den fra lene bjerre? Ligner på en jeg har tenkt å kjøpe. Hvis den er derfra, vet du om det er lett å kjøpe annen skjerm enn den som hørere med? Passer de fleste skjermer til alle lamper? Syns det blir så dyrt hvis jeg skal kjøpe den...

  SvarSlett
  Svar
  1. Tusen takk for det du:):) Den lampen kommer fra merket HK living:) den kjøpte eg med skjerm., men det er ikke skjermen som hører til, dei i butikken bare tok den på! for når lampene kom i butikken så kom dei uten skjerm.! Men dei fleste skjermer passer til ulike lamper.! Her hjemme som eg bor kan en få låne med seg hjem og prøve før ein kjøper:) du har jo slike skjermer som en fester på lyspæra da:):)

   Eller så kjøper du foten og tar den med deg på ulike butikker og prøver:)

   Slett
  2. Takk for svar! Kjøpte lampen idag, på 30% wohoo:) Bra jeg ikke kjøpte den sist:P Ser nå at lampen bare ligner litt på din. Din er nok en del større. Nå står den her i stua å lyser uten skjerm:P Finner nok en fin en til slutt:)

   Slett
 7. Kjempetøff kasse/skap. Du skriv at du lurer på om du skal behalda tauhandtaka på sidene; ja, det synes eg at du skal! Men det hadde passa utuleg bra med tauknutar som knottar på skapdørene, i alle fall viss du har eit gammalt tau som du kan bruka. :)

  SvarSlett
  Svar
  1. Tusen takk for det:):) Ja kansje det ikke hadde vert så dumt:) Nå har eg tatt handtak som er "sølv" for å bryte med det røffe, eg liker å balnde det røffe mot det pene, og dei handtaka eg har her går i igjenn på vitrineskap, tvbenk og kjøkken:):)

   Slett
 8. Så kult det ble! Kjempeflink er du :) det er så fint og koselig hos deg :)

  SvarSlett
  Svar
  1. Ja ikke sant?:):) tusen takk for fine ord:)

   Slett
 9. Det er det kuleste jeg har sett på lenge! Du er så kreativ og flink!

  SvarSlett
  Svar
  1. Hehe, tuusen takk for det du:):)

   Slett
 10. Wow, så utrolig stilig! Du er så kreativ! :)

  SvarSlett
  Svar
  1. Tusen takk for det silje helen:):)

   Slett
 11. For en fantastisk forvandling! Wow sier jeg bare. O' kreative dame, du har vært super flink :-)

  Ønsker deg en riktig god søndagskveld!
  Klem Katrine

  SvarSlett
  Svar
  1. Tusen takk for fine ord: fra deg:D:D

   Slett
 12. Nydelig DIY skap!! Skikkelig kreativt! Kanskje eg skal prøve meg på noe sånt en gang eg og ;) Var kjempe fint!! :) Ha en fortsatt fin søndags kveld :)

  SvarSlett
  Svar
  1. Tusen takk for det:):) ja det må du prøve, bare å sette i gang:)

   Slett
 13. Hei! Nydelig! Du har det utrolig fint:) Hvor kommer den store klokka fra? Ha en flott kveld:)

  Tonje :)

  SvarSlett
  Svar
  1. Tusen takk:) den er kjøpt lokalt så aner ikke hvor du kan få tak i en slik:)

   Slett
 14. SÅ stilig!
  Du er flink!

  Men enig med deg at handtaka burde få bli, det er jo 'originalt' ;)

  SvarSlett
 15. ååh, så fin!! du er så flink!! ;)
  no må eg gå hardt inn i jakta på drivved kjenner eg :)

  eg har to gamle vindu (eller eit dobbelt om ein ser på det slik. = tre kvadratiske ruter under hverandre x2) har du forslag til kva eg kan bruka dei til?

  SvarSlett
  Svar
  1. Tusen takk for det:D:D hmm ja du kan jo lage det jo om til speil( bytter ut glasa med speil) og bilderammer:) det er jo fint og bare henge på veggen og, så kan eg jo henge et speil på veggen uten ramme, så henge vinduet over igjenn, så blir det som et vindu på veggen med speil inni:) da kan eg jo enten ha dørene åpne eller lukker:) kansje en idee å ha det der en har lite vindu så blir det visuelt et "vindu" hehe

   Rabler bare ned med mine ideer bak et slikt vindu eg:) er på jakt etter selv:):)

   men eg har veldig lyst å prøve en gong og laga et lite skap:) enten om ein lage "kassen" sjøl eller har ein som passer på mål og bruke dørene som "vitrinedører" en gang skal eg teste det ut:):)

   Håper du fikk noen ideer nå:):)

   Slett
 16. Like fint som før hos deg. Likte skapet godt, skal vise det til gjenbrukselevene mine ;) Tror jeg har mistet deg fra listen min men nå fant jeg tilbake fra ERna sin side! Nydelige bilde!

  SvarSlett
  Svar
  1. Tusen takk for det:D:D ja det må du gjøre:):)

   Slett
 17. Du er FANTASTISK flink:)
  Hilsen Lene 30 år.

  SvarSlett
 18. Skapet var knalltøft!! Syns du skal beholde tauhåndtakene, jeg.

  Klem fra Karen

  SvarSlett
  Svar
  1. Tusen takk for det du:):) ja dei blir nok beholdt:)

   Slett
 19. Wow imponerte av deg.så flink du e å laga ting...he fått inspirasjon eg av deg t å laga ting.he lakt meg en vedkasse. Fortsett me blogginge.du e t stor inspirasjon.klem trofast leser.

  SvarSlett
  Svar
  1. Tusen takk for dine flotte ord:):) så hyggelig å høre at folk finner innspirasjon her på min blogg:):) Så flink du er da, fortsett slik:):)

   Slett
 20. Liker stilen din så utrolig godt :-) er blitt fast leser av bloggen din, og det med god grunn. Du har gitt meg masse inspirasjon! Så gleder meg masse til å lese bloggen din videre :-)

  SvarSlett
  Svar
  1. Tusen Tusen takk for det:D:D velkommen som fast leser får eg si da:D:D så hyggelig at du finner innspirasjon her hos meg;:D Eg gler meg til å ha deg som følger videre:):)

   Slett
 21. Knalltøft! Jeg søker inspirasjon til en billyreol som trenger dører.. Har du noen tips til hvordan snekre dørene? (Med tanke bl.a hengsler og den slags)

  Klem fra meg

  SvarSlett
  Svar
  1. Eg hadde bare tatt å kjøpt tynne kryss-finerplater og skjær ut til mål til skapet/hyllen:) slik at du får to "dører" så hadde eg kledd dei deretter med eventuelt slik som eg har, drivvedplanker:) den enklseste måten og gjøre det på.. ellers kan du eventuelt, ta og lage rammen rundt, slik som du ser på mitt skap! slik at på innsiden av rammen kan du "feste" plankene:):) på et så stort skap må du ha en del hengsler, noen er jo ganske kraftige og må kansje felles inn i døren, men du kan og finnen noen tynne som du slipper og gjøre det:) Eg har gjort det på mitt, men det er jo vesentlig mye mindre enn det dine dører vil bli da:)

   Slett
 22. Kjempefint skap:) Jeg ville helt klart beholdt de fine håndtakene på siden av kassen!! :) Det gjør skapet ditt magisk og vitner om at den har "levd et liv" før den ble skap :)De viser at møbelet ditt er unikt og historisk. Vanlige drivvedskap kan man jo finne hvor som helst - men ikke noen har håndtak slik som ditt :)

  Flinke Silje!!!

  Klemmer fra Lite hi

  SvarSlett
 23. When you understand you have ended up something that was once just a thought.
  here to buy pinterest followers

  SvarSlett
 24. Mmm. I am so happy I just had lunch or this would be a hard post to peruse!
  you can buy pinterest followers

  SvarSlett
 25. The scores could also influence the circulation of newsfeed as well as chart search which is a new element for marketing experts to take into consideration. buy 5 star facebook review

  SvarSlett
 26. شركة مكافحة النمل الابيض بالدمام
  شركة مكافحة حشرات بالدمام
  شركة تنظيف مجالس بالدمام
  شركة تنظيف سجاد وموكيت بالدمام
  شركة تنظيف فلل بالدمام
  شركة تنظيف منازل بالدمام
  شركة تنظيف بيوت بالدمام
  شركة نقل عفش بالدمام
  شركة تنظيف بيوت بالاحساء
  شركة تسليك مجارى بالاحساء
  شركة تنظيف بالاحساء
  شركة تنظيف خزانات بالاحساء
  شركة تنظيف سجاد موكيت بالاحساء
  شركة تنظيف شقق بالاحساء
  شركة تنظيف فلل بالاحساء
  شركة تنظيف منازل بالاحساء
  شركة تنظيف منازل بالاحساء
  شركة رش مبيدات بالاحساء
  شركة شفط بيارات بالاحساء
  شركة عزل اسطح بالدمام
  شركة عزل خزانات بالاحساء
  شركة كشفف تسربات المياه بالاحساء
  شركة مكافحة البق بالاحساء
  شركة مكافحة النمل الابيض بالدمام
  شركة مكافحة حشرات بالاحساء
  نقل اثاث بالاحساء
  نقل عفش بالاحساء
  شركة تنظيف بيوت بالجبيل
  شركة تسليك مجارى بالجبيل
  شركة تنظيف بالجبيل
  شركة تنظيف خزانات بالجبيل
  شركة تنظيف سجاد بالجبيل
  شركة تنظيف شقق بالجبيل
  شركة تنظيف فلل بالجبيل
  شركة تنظيف مجالس بالجبيل
  شركة تنظيف منازل بالجبيل
  شركة رش مبيدات بالجبيل
  شركة شفط بيارات بالجبيل
  شركة عزل اسطح بالجبيل
  شركة عزل خزانات بالجبيل
  شركة كشف تسربات المياه بالجبيل
  شركة مكافحة البق بالجبيل
  شركة مكافحة النمل الابيض بالدمام
  شركة مكافحة حشرات بالرياض
  شركة نقل اثاث بالقطيف
  شركة نقل عفش بالقطيف
  شركة تسليك مجارى بالخبر
  شركة تنظيف بالخبر
  شركة تنظيف بيوت بالخبر

  SvarSlett
 27. شركة تنظيف خزانات بالخبر
  شركة تنظيف سجاد بالخبر
  شركة تنظيف بالخبر
  شركة تنظيف بالخبر
  شركة تنظيف مجالس بالخبر
  شركة تنظي منازل بالخبر
  شركة رش مبيدات بالخبر
  شفط بيارات بالخبر
  عزل ايطح بالخبر
  عزل خزانات بالخبر
  كشف تسربات بالخبر
  مكافحة البق بالخبر
  مكافحة النمل الابيض بالخبر
  مكافحة حشرات بالخبر
  شركة نقل اثاث بالخبر
  شركة نقل عفش بالخبر
  شركة تسليك بالقطيف
  شركة تنظيف بالظهران
  شركة تنظيف بيوت بالظهران
  شركة تنظيف خزانات بالظهران
  شركة تنظيف سجاد وموكيت بالظهران
  شركة تنظيف شقق بالظهران
  شركة تنظيف فلل بالظهران
  شركة تنظيف منازل بالظهران
  شركة رش مبيدات بالظهران
  شركة شفط بيارات بالظهران
  شركة عزل اسطح بالظهران
  شركة عزل خزانات بالظهران
  شركة تنظيف مجالس بالظهران
  شركة كشف تسريبات المياه بالظهران
  شركة مكافحة البق بالظهران
  شركة مكافحة النمل الابيض بالظهران
  شركة مكافحة حشرات بالظهران
  شركة نقل اثاث بالظهران
  شركة نقل عفش بالظهران
  شركة تسليك مجارى بالقطيف
  شركة تنظيف بالقطيف
  شركة تنظيف بيوت بالقطيف
  شركة تنظيف خزانات بالقطيف
  شركة تنظيف سجاد وموكيت بالقطيف
  شركة تنظيف شقق بالقطيف
  شركة تنظيف فلل بالقطيف
  شركة تنظيف مجالس بالقطيف
  شركة تنظيف منازل بالقطيف
  شركة رش مبيدات بالقطيف
  شركة شفط بيارات بالقطيف
  شركة عزل اسطح بالقطيف
  شركة عزل خزانات بالقطيف
  شركة كشف تسريبات المياه بالقطيف
  شركة مكافحة البق بالقطيف

  SvarSlett
 28. شركة مكافحة النمل الابيض بالقطيف
  شركة مكافحة حشرات بالقطيف
  شركة نقل اثاث بالقطيف
  شركة نقل عفش بالقطيف
  شركة تسليك مجارى ببقيق
  شركة تنظيف ببقيق
  شركة تنظيف بيوت ببقيق
  شركة تنظيف خزانات ببقيق
  شركة تنظيف سجاد وموكيت ببقيق
  شركة تنظيف شقق ببقيق
  شركة تنظيف فلل ببقيق
  شركة تنظيف مجالس ببقيق
  شركة تنظيف منازل ببقيق
  شركة رش مبيدات ببقيق
  شركة شفط بيارات ببقيق
  شركة عزل اسطح ببقيق
  شركة عزل خزانات ببقيق
  شركة كشف تسريبات المياه ببقيق
  شركة مكافحة البق ببقيق
  شركة مكافحة النمل الابيض ببقيق
  شركة مكافحة حشرات ببقيق
  شركة نقل اثاث ببقيق
  شركة نقل عفش ببقيق
  شركة تسليك مجارى براس تنوره
  شركة تنظيف براس تنوره
  شركة تنظيف بيوت براس تنوره
  شركة تنظيف خزانات براس تنوره
  شركة تنظيف سجاد وموكيت براس تنوره
  شركة تنظيف شقق براس تنوره
  شركة تنظيف فلل براس تنوره
  شركة تنظيف مجالس براس تنوره
  شركة تنظيف منازل براس تنوره
  شركة رش مبيدات براس تنوره
  شركة شفط بيارات براس تنوره
  شركة عزل اسطح براس تنوره
  شركة كشف تسريبات المياه براس تنوره
  شركة مكافحة البق براس تنوره
  شركة مكافحة النمل الابيض براس تنوره
  شركة مكافحة حشرات براس تنوره
  شركة عزل خزانات براس تنوره
  شركة نقل اثاث براس تنوره
  شركة نقل عفش براس تنوره

  SvarSlett
 29. I regards for all the great content. respect the efforts you have put in to.
  fishdom 2 | slitherio | lucky patcher

  SvarSlett
 30. شركة نظافة فلل،شركات نظافة فلل، شركات نظافة فلل بجدة، شركات نظافة شقق بجدة، شركة نظافة شقق، أرخص شركة نظافة بجدة، شركات نظافة منازل بجدة، شركة تنظيف منازل بجدة، أفضل شركة تنظيف شقق، شركات بجدة، شركات تنظيف بالمملكة، شركات تنظيف قصور، شركة تنظيف فلل ومنازل وشقق، أفضل شركة تنظيف، أرخص شركات نظافة، أسرع شركة تنظيف.

  شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة
  شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة
  شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة هي أكبر شركة موجودة في المملكة تختص بتنظيف كل الأماكن التي تريدها كالشقق والفلل والمنازل والمكاتب والشركات وإلخ.

  تتميز شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة أنها أفضل شركة لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة، حيث أنها تتميز عن منافسيها في جدة بدرجة كفاءتها العالية، فضلاً عن أن لديها عمالة مرتبة ومنظمة، ف شركة المصطفى : لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة لها أكثر من فريق عمل، ولديها عمالة فلبينية مرتبة ومنظمة ومدربة في مجال تنظيف الشقق والفلل والمنازل، تحت قيادة فنيين معروفين ومتميزين، ومتواجد مع الفريق أحدث وسائل التنظيف العالمية، وكذلك أفضل المنظفات المصرح للعمل بها.

  شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة
  شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة
  تلبي شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة طلباتكم بالتواجد لإتمام عملية النظافة فور إتصالكم بها وفي أسرع وقت، وللشركة إحترافية عالية في عملية التنظيف، وكذلك يمكنكم إبرام عقد دوري مع الشركة لتتم النظافة بصفة دورية وبأرخص الأسعار، وبأسرع وقت، وبأعلي كفاءة ودقة.

  شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة
  شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة


  * الخطوات التي تقوم شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة بعملها:

  - يقوم فريق شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة بتحديد الأماكن التي سيتم العمل بها، ورسم خطة زمنية منظمة لبدء العمل عن طريق الفنيين المحترفين، والمسئولين عن قيادة فريق عمل الشركة، ليتم إنجاز العمل بكل إحترافية ودقة ودون إضاعة أي وقت.

  - يقوم فريق عمل شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة بإزالة أي آثار للدهانات أو البويات الموجودة سواء علي الأرضية أو علي الجدران والحيطان، وكذلك تنظيف الجدران بالكامل من أي آثار للإتساخ أو ما شابه ذلك.

  - يقوم فريق عمل شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة بتلميع الأبواب من الداخل والخارج بصورة عالية الدقة.

  - يقوم فريق عمل شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة بتنظيف الأرضيات بجميع أنواعها .

  شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة
  شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة
  - يقوم فريق عمل شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة بتنظيف المفروشات كلها والستائر وما شابه ذلك.

  - يقوم فريق عمل شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة بتنظيف جميع أركان المنزل وإزالة خيوط العنكبوت، وغسل الجدران تماماً وكأنها جديدة.

  - يقوم فريق شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة بتنظيف المطبخ وجميع أركانه ومتعلقاته كما يجب أن تكون، بمنظفات آمنة وصحية ولا ضرر منها.

  - كذلك يقوم فريق عمل شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة بتنظيف البدروم إن وجد والغرف المتعلقة.

  - يقوم فريق عمل شركة المصطفى لتنظيف الشقق والفلل والمنازل بجدة بتنظيف النجف والمعلقات جميعها.

  المصادر:

  شركة تنظيف بجده

  شركة تنظيف قصور بجده
  شركة تنظيف شقق بجده

  شركة تنظيف منازل بجده

  SvarSlett
 31. شركة, تنظيف خزانات , عزل, صيانة, تعقيم , تطهير , غسيل, خزانات, جده,نظافة خزانات, اصلاح ,شركات, افضل شركات  تنظيف خزانات جده وصيانتها مع العزل والتعقيم بسعر رخيص

  نتحدث اليوم عن واحدة من اهم الشركات للناس وهى شركة تنظيف خزانات المياة بجده يقول البعض لما تقول اهم الشركات بالنسبة للناس ارد قائلا بأن المياه هى سر الحياة ، و يتعود الانسان منذ البدائيات على تخزين المياه داخل خزانات وهذه الخزانات تكون نوعين اما ارضية او علوية ، وسنتطرق للحديث عنها الواحد تلو الاخر

  اولا تنظيف وعزل وصيانة الخزانات العلوية

  جميع الشركات ومنها شركة تنظيف وعزل خزانات جده تعلم جيدا ماهي الخزانات العلوية وهى خزانات تكون اعلي السطح وتقوم على تخزين المياة وحيث أنها أعلى السطح معرضة لاشعة الشمس الدائمة فهى تحتاج من وقت لاخر الى شركة تنظيف خزانات فى جده او قريبة من اماكن تواجد الخزانات واذا نظرت جيدا داخل تلك الخزانات من حين لاخر تحد لونا أخضر فى قاع الخزان وهذا يدل على وجود فطريات ،وعفن داخل المياة ، وعليه يجب عليك يا سيدى فى الحال الاتصال فورا على افضل شركة تنظيف خزانات جده رخيصة لما ذا رخيصة ؟

  لا هناك العديد من الشركان التى تستغل العميل ، وتفرض عليه أموالا طائلة سواء فى التنظيف او العزل وهذا غير مقبول لدينا لاننا نتعا مل من عملينا ليس على انه عميل فحسب وانما على اساس المصداقية ، والسعر المناسب مع جودة وأتقان العمل

  وللخزان العلوى طرقا عديدة فى تنظيفه وتعقيمه او عزله من الداخل هذه الطرق منها استخدام أفضل المنظفات ويقوم الفنى بالنزل الى الخزان وحكه وتطهيره وغسله بمنظفات المانيه مرخصة ليس لها اى ضرر على صحة الانسان وحاصلة على شهاده الايزو 9001،واليك طريقة العمل وكيفية تنظيف الخزانات اولا يجب ملؤه بالمياه ووضع المنظفات المبدئية بداخله لفترة من الوقت ثم بعد ذلك يتم شفط تلك المياه والنزول الى الخزان لنقوم بالمرحلة التانية وهيا حك جدران الخزان بشئ خشن حتى نستطيع القضاء على الاوساخ المتراكمة على جدرانه ونقوم بمعالجته ،واصلاحه اذا كان به شئ من الثقوب او التسربات فنعمل سريعا على سدها وعزل بأفضل مواد العزل

  ثانيا : الخزانات الارضية

  وهذه الخزانات اشد خطرا من سابقتها لماذا ؟ لانها تكون قريبة من البيارات او بالاحرى المجارى ، وهنا بعض الخزانات التى بها عيوب او غير معزولة تلتقى بها المياه النظيفة بمياة الصرف واذا حدث ذلك فتلك هى المصيبة لانها وقتها لاتصلح للاغتسال او الوضوء لانها قد تلوثت تماما من مياة الصرف

  ارخص وافضل شركة تنظيف خزانات بجده

  Cheaper and better cleaning tanks company in Jeddah

  افضل وارخص شركة تنظيف خزانات بجده
  افضل وارخص شركة تنظيف خزانات بجده


  كيف ننظف الخزان الارضى

  اولا نمعن النظر داخل الخزان جيدا ، وذلك بعد ازالة الماء منه وشفطها حتى يكون واضحا جليا اماما نستطيع تحديد ماذا يحتاجه هذا الخزان فان كان الأمر مقصورا على الاوساخ على جدرانه او وجود طحالب او غيره من الشوائب ننزل اليه فورا و نقول على غسل تلك الجدران بصوره مباشرة وجدية وجيدة وليس مجرد تشطيفه فقط لان كثرة الاحتكاك بشئ خشن على الجدران يساعد على تنظيف الجدان من الشوائب الضاره والاوساخ ونستخدم فى ذلك افضل المنظفات العالمية والدولية التى تقرها وزارات الصحة العالمية او الحاصلة على شهادات الايزو ونقوم بفرك تلك الجدران جيدا حتى تلمع الجدران ويظهر عليه عوامل النظافة اما اذا نظرنا فوجدنا تسريبا او فجوة تساعد مياة الصرف على الدخول الى الخزان فننتقل فورا الى المرحلة التالية وهيا عزل الخزانات

  ارخص وافضل شركة عزل خزانات بجده

  Cheaper and better isolate the tanks in Jeddah Company
  المصادر:
  المصطفى كلين

  شركة تنظيف خزانات بجده

  شركة عزل خزانات بجده

  شركة صيانة خزانات بجده

  SvarSlett
 32. شركة نظافة بالمدينة المنورة
  شركة نظافة بالمدينة المنورة
  شركة نظافة بالمدينة المنورة
  شركة نظافة بالمدينة المنورة
  شركة نظافة بالمدينة المنورة
  تعتقد شركة نظافة بالمدينة المنورة ان خدمات النظافة العامة بالمدينه تعد افضل شركة نظافة بالمدينة تقوم بالعمل علي نظافة المنازل وكل ما يلي نظافة فلل وشقق – نظافة القصور وعمائر – نظافة الزجاج للمعارض وكل المنشآت – نظافة الشركات والفنادق – نظافة المساجد والمدارس – نظافة الاحواش والاستراحات – نظافة الخزانات والمسابح – نظافة مجالس وكنب – نظافة موكيت وسجاد – نظافة وجهات الحجر – نظافة وجهات المباني الزجاجية – نظافة الباركية والرخام – والعمل علي جلي الرخام والبلاط في شركتنا شركة نظافة بالمدينه المنوره خدمات نظافة شاملة للمنازل وغيرها وبالاعتماد علي شركة نظافة بالمدينة لديها افضل الماكينات والمعدات والادوات لاعمال النظافة المنزلية .

  شركة نظافة بالمدينة المنورة
  شركة نظافة بالمدينة المنورة
  شركة نظافة بالمدينة المنورة
  هل كنتم تبحثون كثيرا عن شركة نظافة منازل متخصصة وتكون افضل شركة تنظيف بالمدينه تسعى لكل الخدمات النظافة العامة المنزلية ونسعي في شركتنا شركة نظافة بالمدينة المنورة للتميز دائما وان تحصل خدماتنا علي رضاكم ان شركتنا شركة نظافة بالمدينه هي افضل شركة تنظيف بالمدينه فهناك مصادر النظافة هامة في حياتنا الشخصية شركة نظافة بالمدينه شركة نظافة قصور بالمدينة لك حلول النظافة المنزلية بالكامل في شركتنا الخبيرة بأعمال النظافة ونقدم للعملاء التكاليف المناسبة لنا فقط فى افضل شركة نظافة بالمدينة هذا والمعتمدة فى مدينة المدينه فنحن افضل شركة نظافة بالمدينة المنورة من بين شركات نظافة بالمدينه المنوره .
  ان افضل شركة تنظيف بالمدينة اسعار توفر لك كل ماهو جديد ومفيد مثل خدمات نقل الأثاث او نقل العفش المنزل بالكامل مع النظافة العامة لكل ما تريد
  ولذلك تقوم افضل شركة تنظيف موكيت بالمدينه بتنظيف الموكيت وخدمة الفك والتغليف والتركيب مع الضمان
  وشركتنا شركة نظافة عامة بالمدينة تتنافس علي افضل شركة نظافة بالمدينة انها تكون افضل شركات النظافة فى مدينة المدينه المنوره وعلي القواعد تهتم باعمال النظافة العامة
  1- حيث انها تعمل شركتنا علي نظافة المساجد بالمدينة نقوم بخدمة تنظيف المساجد إنتاج اعمال شركة عزل اسطح بالمدينه هي شركة عالمية في خدمات نظافة المساجد والاهتمام بالالتزام بتنظيف بيوت الله لان العملاء يريدونها في اسرع وقت ممكن للصلاة بها
  2- نظافة القصور والممرات والمسابح بالقصر وغيرها من الاماكن الخاصة والعامة بالمدينه المنوره
  3- نقوم باعمال نظافة الخزانات مع التعقيم وبالاعتماد علي عزل الخزانات الخرسانية وغيرها بمادة الابوكسى
  وافضل شركة تنظيف بالمدينة المنورة تتميز بالقيام والتطور والحرص التام باعمال النظافة العامة بالمدينه
  ولذلك توفر شركتنا شركة نظافه بالمدينة المجموعة الفرنسية مجموعة ملتزمة وعلي استعداد دائما علي كل خدمات النظافة العامة .
  وشركتنا شركة تنظيف بالمدينه المنوره الصفرات لخدمات النظافة العامة في منزلكم او في مكتبكم او في شركتكم بالمدينة
  تعتبر الاولي في مجال التنظيف العام هي شركة تنظيف بالمدينه مجربة و اهمية النظافة من حولها والكل يري ان شركات نظافة المدينة المنورة من أفضل الحلول لتنظيف المنازل جيدا
  شركة كلينر بالمدينه المنوره

  شركة نظافه بالمدينه المنوره

  شركة تنظيف عمائر بالمدينه المنوره

  شركة تنظيف فنادق بالمدينه المنوره

  شركة تنظيف قصور بالمدينه المنوره

  SvarSlett

 33. ان شركتنا افضل شركة نقل عفش بالمدينه المنوره تساعدك على ارخص نقل عفش الخاص بك بكل امان فلا داعي لاي قلق فشركتنا شركة نقل عفش بالمدينه رخيصه تعتبر أحسن شركات نقل العفش بالمدينة عزيزنا العميل اذا كنت من محبي الانتقال والتغيير الدائم بالتالى انت تريد بشدة واهمية الى الاستعانة بالمختصين في نقل العفش وخصوصا أفضل شركة نقل العفش بالمدينة لان الاستعانة والعمل بواسطة عمالة الشوارع الغير مدربين والتي لا تمتلك خبرة طويلة مثل شركتنا في نقل العفش او الحفاظ عليه سليما وليس هذا فقط فقد يؤدى الاستعانة دائما بعمالة الشوارع الى حدوث اي تلف وخدوش للعفش بالتالى المشاكل التي تضر بك عزيزى العميل فلا داعي للقلق ابدا من الان بشأن نقل اي عفش يخص بيتك طالما تعاملت مع شركتنا افضل شركة نقل عفش بالمدينة لنقل العفش في المدينة وخارج المدينه فنحن ليس الوحيدين فقط ولكننا بارعون عن اى شركة أخرى داخل وخارج المدينة وشهرتنا كأفضل شركة نقل عفش بالمدينة المنورة عن باقي شركات نقل عفش بالمدينه المنوره
  افضل شركة نقل عفش بالمدينه المنوره
  وما جعلنا الأفضل هو الاتي :

  1- اننا لدينا أحسن وأمهر العمالة المدربة التي لدينا و التي عندها الخبرة الطويلة في نقل العفش الخاص بك والموبيليا بكل انواعها وكذلك البضائع بمختلف انواعها الي اي مكان داخل وخارج المدينة

  2- عندنا خبراء و فنيين متميزين فقط في فك وتركيب عفشك والموبيليا بكل مهارة وخبرة جيدة وسرعة مع ضمان ان نحافظ على كل عفشك ومنقولاتك ونحن نضمن لك عميلنا العزيز سلامة عفشك لان هذا هو تخصصنا الذى نتميز فيه ونشتهر به على كل شركات نقل العفش بالمدينة عمالة فلبينية الأخرى .

  3- ليس هذا فقط ما يجعلنا الأفضل فنحن نعمل علي استخدام كل نوع من انواع العفش وبطرق متنوعة للتغليف مثل الكرتون والبلاستيك او شرائح الفوم او استعمال الاسفنج الذي نعمل علي ضغطه وذلك للعمل علي الحفاظ علي عفشك من أي اضرار لأننا نعد أفضل شركة نقل عفش بالمدينة .

  4- نعمل علي القيام بتقديم خدمة تعبئة وتغليف العفش والملابس والمقتنيات الغالية عليك عميلنا العزيز

  5- ونحن كأفضل شركه نقل عفش بالمدينة نضع حرصنا في العمل علي نقل الزجاج والمرايا جيدا .

  6- ومهمة عمليات نقل العفش مع شركتنا شركة تغليف عفش بالمدينة تتحول من مهمة صعبة ومعقدة الي مهمة هينة وجيدة لان طريقتنا في اتمام العمل تقوم علي راحة وارضاء كل العملاء الكرام .

  7- لدينا في شركة نقل عفش بالمدينة المنورة عمالة فلبينية أحسن وأحدث السيارات المغلقة لنقل العفس بكل سلامة وامان كامل لارضاء العملاء .

  8- ولدينا ايضا في شركتنا شركة تغليف عفش بالمدينه المنوره أفضل المستودعات الامنة ضد تقلبات الجو المعروفة لنضمن لك الحفاظ التام على عفشك امنا عميلنا العزيز وعدم تأثرة بأى حالة من حالات التغير في الجو كما اننا نخبر العملاء الكرام باماكن تخزين الاثاث التي تخصهم .

  9- معنا في افضل شركة نقل عفش بالمدينه نستعمل طرق متزايدة وكثيرة في تغليف وتخزين العفش و نقل العفش وهذا اهم ما يميزينا ويجعلنا أفضل شركة نقل عفش بالمدينة المنورة فعلي العملاء البحث عن سريعا عن اسعار شركات نقل العفش بالمدينة ثم العمل علي البحث ارقام شركة نقل عفش بالمدينة واختيار شركة لها سيارات نقل العفش بمكة جيدة وهي شركتنا شركة نقل عفش بالمدينه رخيصة فاتصلوا بنا سريعا وسنصلكم اينما كنتم وفي اسرع وقت ممكن .


  شركة نقل عفش بالمدينه المنوره

  شركة نقل اثاث بالمدينه المنوره

  SvarSlett

 34. نحن في شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة نعمل علي القيام بتنظيف كل انواع الخزانات مهما كانت احجامها كبيرة او صغيرة وذلك لاننا نمتلك الخبرة الكاملة لتنظيف كل انواع الخزانات باستخدام أفضل الطرق حيث نقوم بسحب جميع مياه الخزان ثم نقوم بالقضاء علي الرواسب التي توجد بالخزان باستخدام السبل والطرق الجديدة ثم نقوم بنظافة وغسيل حوائط وجدران كل الخزانات , ارضية الخزانات, اسقف الخزانات باستعمال أفضل انواع المنظفات التي لا تتفاعل مع مياه الخزان ابدا , وبعد ذلك نقوم بتعقيم الخزانات بطريقة سليمة عن طريق مواد التعقيم التي نعرفها جيدا والامنة على الخزانات وذلك لضمان تنظيف الخزان ولضمان ان يبقى امناً ويصلح لوضع المياه به واستعمالها
  عزل الخزانات

  شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة
  شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة
  شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة
  و عزل الخزانات هو بناء عازل على جدار الخزانات لمنع تسربات المياه, وعدم عزل الخزانات يتسبب في جعل الخزانات موسخة اكثر من المعدل الطبيعي لها وذلك لان تسريب المياه التي يتعرض اليها الخزان تؤدي الى كبر البكتيريا على جوانب الخزانات التي تؤدي الى الاصابة بالعديد من الامراض عند استعمال مياه هذه الخزان ولكن شركتنا شركة تنظيف خزانات بالمدينه مهمتها في الحفاظ على صحتك وصحة عائلتكم لذلك نقوم بتقديم الخدمات الخاصة بعزل الخزانات بالمدينة المنورة تتم عن طريق عمال يمتلكون الخبرة الطويلة في عزل الخزانات وعلى علم تام بالطريقة السليمة التي تناسب العملاء فيقومون بعزل الخزانات دون حدوث اي اصابات للخزانات باي تلف او ضرر فنحن شركة عزل خزانات بالمدينة المنورة نضمن لك خزانات سليمة عن الاستعانة باي خدمة في الخزانات سواء نظافة وغسيل خزانات او عزل خزانات, نقوم باستخدام مواد عازلة متميزة تتحمل كل درجات الحرارة المتنوعة التي تتعرض لها المملكة العربية السعودية اي تلك المواد الجيدة التي تمنع تسريبات المياه بشكل نهائي وبالتالي يمكنك الحفاظ على تنظيف الخزانات الى اطول وقت ممكن والحفاظ عليها من نمو الجراثيم والفطريات لان تسريبات المياه تتسبب في ان من الممكن يتم اتساخ الخزانات اكثر من الممكن فالطبيعي انه يجب ان تقوم بنظافة الخزانات مرة كل ثلاثة اشهر او حسب رؤيتك ومرادك ولكن بسبب تسريبات المياه داخل وخارج الخزانات سوف تقوم نظافة الخزانات كل فترة صغيرة من الزمن وسوف تكون خسارتك فادحة من الناحية المادية وستخسر الكثير .
  اسعار الشركة
  مصادرنا:

  شركة تنظيف خزانات بالمدينه المنوره
  شركة صيانة خزانات بالمدينه المنوره
  شركة اصلاح خزانات بالمدينه المنوره  SvarSlett
 35. نحن في شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة نعمل علي القيام بتنظيف كل انواع الخزانات مهما كانت احجامها كبيرة او صغيرة وذلك لاننا نمتلك الخبرة الكاملة لتنظيف كل انواع الخزانات باستخدام أفضل الطرق حيث نقوم بسحب جميع مياه الخزان ثم نقوم بالقضاء علي الرواسب التي توجد بالخزان باستخدام السبل والطرق الجديدة ثم نقوم بنظافة وغسيل حوائط وجدران كل الخزانات , ارضية الخزانات, اسقف الخزانات باستعمال أفضل انواع المنظفات التي لا تتفاعل مع مياه الخزان ابدا , وبعد ذلك نقوم بتعقيم الخزانات بطريقة سليمة عن طريق مواد التعقيم التي نعرفها جيدا والامنة على الخزانات وذلك لضمان تنظيف الخزان ولضمان ان يبقى امناً ويصلح لوضع المياه به واستعمالها
  عزل الخزانات

  شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة
  شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة
  شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة
  و عزل الخزانات هو بناء عازل على جدار الخزانات لمنع تسربات المياه, وعدم عزل الخزانات يتسبب في جعل الخزانات موسخة اكثر من المعدل الطبيعي لها وذلك لان تسريب المياه التي يتعرض اليها الخزان تؤدي الى كبر البكتيريا على جوانب الخزانات التي تؤدي الى الاصابة بالعديد من الامراض عند استعمال مياه هذه الخزان ولكن شركتنا شركة تنظيف خزانات بالمدينه مهمتها في الحفاظ على صحتك وصحة عائلتكم لذلك نقوم بتقديم الخدمات الخاصة بعزل الخزانات بالمدينة المنورة تتم عن طريق عمال يمتلكون الخبرة الطويلة في عزل الخزانات وعلى علم تام بالطريقة السليمة التي تناسب العملاء فيقومون بعزل الخزانات دون حدوث اي اصابات للخزانات باي تلف او ضرر فنحن شركة عزل خزانات بالمدينة المنورة نضمن لك خزانات سليمة عن الاستعانة باي خدمة في الخزانات سواء نظافة وغسيل خزانات او عزل خزانات, نقوم باستخدام مواد عازلة متميزة تتحمل كل درجات الحرارة المتنوعة التي تتعرض لها المملكة العربية السعودية اي تلك المواد الجيدة التي تمنع تسريبات المياه بشكل نهائي وبالتالي يمكنك الحفاظ على تنظيف الخزانات الى اطول وقت ممكن والحفاظ عليها من نمو الجراثيم والفطريات لان تسريبات المياه تتسبب في ان من الممكن يتم اتساخ الخزانات اكثر من الممكن فالطبيعي انه يجب ان تقوم بنظافة الخزانات مرة كل ثلاثة اشهر او حسب رؤيتك ومرادك ولكن بسبب تسريبات المياه داخل وخارج الخزانات سوف تقوم نظافة الخزانات كل فترة صغيرة من الزمن وسوف تكون خسارتك فادحة من الناحية المادية وستخسر الكثير .
  اسعار الشركة
  مصادرنا:

  شركة تنظيف خزانات بالمدينه المنوره
  شركة صيانة خزانات بالمدينه المنوره
  شركة اصلاح خزانات بالمدينه المنوره  SvarSlett
 36. نحن في شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة نعمل علي القيام بتنظيف كل انواع الخزانات مهما كانت احجامها كبيرة او صغيرة وذلك لاننا نمتلك الخبرة الكاملة لتنظيف كل انواع الخزانات باستخدام أفضل الطرق حيث نقوم بسحب جميع مياه الخزان ثم نقوم بالقضاء علي الرواسب التي توجد بالخزان باستخدام السبل والطرق الجديدة ثم نقوم بنظافة وغسيل حوائط وجدران كل الخزانات , ارضية الخزانات, اسقف الخزانات باستعمال أفضل انواع المنظفات التي لا تتفاعل مع مياه الخزان ابدا , وبعد ذلك نقوم بتعقيم الخزانات بطريقة سليمة عن طريق مواد التعقيم التي نعرفها جيدا والامنة على الخزانات وذلك لضمان تنظيف الخزان ولضمان ان يبقى امناً ويصلح لوضع المياه به واستعمالها
  عزل الخزانات

  شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة
  شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة
  شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة
  و عزل الخزانات هو بناء عازل على جدار الخزانات لمنع تسربات المياه, وعدم عزل الخزانات يتسبب في جعل الخزانات موسخة اكثر من المعدل الطبيعي لها وذلك لان تسريب المياه التي يتعرض اليها الخزان تؤدي الى كبر البكتيريا على جوانب الخزانات التي تؤدي الى الاصابة بالعديد من الامراض عند استعمال مياه هذه الخزان ولكن شركتنا شركة تنظيف خزانات بالمدينه مهمتها في الحفاظ على صحتك وصحة عائلتكم لذلك نقوم بتقديم الخدمات الخاصة بعزل الخزانات بالمدينة المنورة تتم عن طريق عمال يمتلكون الخبرة الطويلة في عزل الخزانات وعلى علم تام بالطريقة السليمة التي تناسب العملاء فيقومون بعزل الخزانات دون حدوث اي اصابات للخزانات باي تلف او ضرر فنحن شركة عزل خزانات بالمدينة المنورة نضمن لك خزانات سليمة عن الاستعانة باي خدمة في الخزانات سواء نظافة وغسيل خزانات او عزل خزانات, نقوم باستخدام مواد عازلة متميزة تتحمل كل درجات الحرارة المتنوعة التي تتعرض لها المملكة العربية السعودية اي تلك المواد الجيدة التي تمنع تسريبات المياه بشكل نهائي وبالتالي يمكنك الحفاظ على تنظيف الخزانات الى اطول وقت ممكن والحفاظ عليها من نمو الجراثيم والفطريات لان تسريبات المياه تتسبب في ان من الممكن يتم اتساخ الخزانات اكثر من الممكن فالطبيعي انه يجب ان تقوم بنظافة الخزانات مرة كل ثلاثة اشهر او حسب رؤيتك ومرادك ولكن بسبب تسريبات المياه داخل وخارج الخزانات سوف تقوم نظافة الخزانات كل فترة صغيرة من الزمن وسوف تكون خسارتك فادحة من الناحية المادية وستخسر الكثير .
  اسعار الشركة
  مصادرنا:

  شركة تنظيف خزانات بالمدينه المنوره
  شركة صيانة خزانات بالمدينه المنوره
  شركة اصلاح خزانات بالمدينه المنوره  SvarSlett